Proteja seus dados se sua conexão segura for perdida

Quando você ativa a VPN, seus dados são protegidos de forma confiável enquanto você navega na Internet. No entanto, se a conexão VPN cair, seus dados ficarão desprotegidos e invasores podem roubá-los. Para garantir que seus dados estejam sempre protegidos, é possível usar o Botão de emergência. O Botão de emergência cortará a transferência de dados pela Internet enquanto a VPN está sendo reconectada. Sua conexão com a Internet será restaurada assim que a VPN for ativada.

Importante: para proteger seus dados, o Botão de emergência bloqueia totalmente a transferência de dados pela Internet até que a VPN seja restaurada. Isso não afeta a transferência de dados em sua rede local. Seu Mac pode interagir com outros dispositivos em sua rede local sem quaisquer limitações.

Por padrão, o Botão de emergência está desativado e o Kaspersky VPN não bloqueia seu acesso à Internet se a conexão VPN for interrompida.

Nota: se o Túnel dividido estiver ativado e a conexão VPN cair, o Botão de emergência interromperá a transferência de dados pela Internet apenas para os aplicativos adicionados à lista de Túnel dividido.

Ativar Botão de emergência

Nota: o Botão de emergência está disponível apenas na Versão ilimitada do Kaspersky VPN.

Consulte também

Ativar conexão VPN

Proteja sua conexão em uma rede Wi-Fi não segura

Selecione a ação que o Kaspersky VPN executa ao entrar em uma rede Wi-Fi não segura